UNIVERDAD TÉCNICA DE MACHALA
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD
MALLA CURRICULAR DE LA CARRERA DE ALIMENTOS
OTORGA EL TÍTULO DE INGENIERO/A EN ALIMENTOS
VIGENCIA: 10/Mayo/2017 - 10/Mayo/2023
|
SEMESTRE |
NUCLEO PROBLÉMICO |
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES |
ESPACIOS CURRICULARES |
TOTAL HORAS |
I | ¿Cuáles son los fundamentos de la ingeniería en alimentos? | - |
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.01 |
Cálculo Diferencial |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.02 |
Química General |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.03 |
Biología General |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
32 |
40 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.04 |
Física básica |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
32 |
40 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.05 |
Tecnologías de la Información y Comunicación |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.06 |
Técnicas de Expresión oral y escrita |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.01.07 |
Ética Social y Profesional |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA |
PRERREQUISITOS: - |
| | 800 |
II | ¿Cuáles son los fundamentos de la ingeniería en alimentos? | - |
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.01 |
Cálculo Integral |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
16 |
80 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.01 18787 |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.02 |
Química orgánica |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
16 |
80 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.02 18808 |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.03 |
Estadística |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
16 |
80 |
|
| |
160 |
EPISTEMOLOGIA Y METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.04 |
Física aplicada |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.04 18813 |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.05 |
Química analítica |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.02 18808 |
|
UNIDAD BÁSICA |
IA.02.06 |
Ecuaciones diferenciales |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.01 18787 |
| | 840 |
III | ¿Cómo evaluar las propiedades físico – química, calidad microbiológica y nutricional de materia primas y alimentos procesados? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.01 |
Introducción a la ingeniería en alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.02 |
Química de los alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
16 |
80 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.02.02 18828 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.03 |
Microbiología general |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
32 |
40 |
|
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.01.03 18811 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.04 |
Termodinámica |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
16 |
80 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.02.04 18835 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.05 |
Análisis instrumental |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.02.05 18842 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.03.06 |
Diseño experimental |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
EPISTEMOLOGIA Y METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN |
PRERREQUISITOS: IA.02.03 18833 |
| | 760 |
IV | ¿Cómo evaluar las propiedades físico – química, calidad microbiológica y nutricional de materia primas y alimentos procesados? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.04.01 |
Bioquímica de los alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.04.02 |
Microbiología de los alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.03.03 18846 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.04.03 |
Propiedades físico químicas de los alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.03.04 18847 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.04.04 |
Análisis de alimentos I |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.04.05 |
Balance de materia y energía |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.03.01, IA.03.04 18844,18847 |
| | 720 |
V | ¿Cómo evaluar las propiedades físico – química, calidad microbiológica y nutricional de materia primas y alimentos procesados? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.01 |
Biología molecular |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.01.03 18811 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.02 |
Conservación de alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
16 |
104 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.04.01 18850 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.03 |
Sanidad e higiene de plantas procesadoras de alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.03.03 18846 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.04 |
Operaciones Unitarias I |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
16 |
104 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.04.03, IA.04.05 18852,18854 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.05 |
Análisis de alimentos II |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.04.04 18853 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.05.06 |
Legislación alimentaria |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
| | 880 |
VI | ¿Cuáles son los parámetros a cumplir durante la implementación de procesos de industrialización? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.06.01 |
Procesamiento de Frutas y hortalizas |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
48 |
72 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02 18856 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.06.02 |
Biotecnología alimentaria |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.04.01 18850 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.06.03 |
Operaciones unitarias II |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
32 |
88 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.04 18858 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.06.04 |
Ingeniería de procesos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
32 |
88 |
|
| |
200 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.04 18858 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.06.05 |
Práctica pre-profesional I |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
|
|
|
120 |
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: - |
| | 880 |
VII | ¿Cuáles son los parámetros a cumplir durante la implementación de procesos de industrialización? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.07.01 |
Procesamiento de productos marinos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
48 |
72 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02 18856 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.07.02 |
Procesamiento de lacteos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
48 |
72 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02, IA.06.02 18856,18862 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.07.03 |
Operaciones unitarias III |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.06.03 18863 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.07.04 |
Nutrición aplicada |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.05 18859 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.07.05 |
Seguridad e inocuidad alimentaria |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.06 18860 |
| | 800 |
VIII | ¿Cuáles son los parámetros a cumplir durante la implementación de procesos de industrialización? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.01 |
Gestión de la calidad alimentaria |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.02.03, IA.05.06 18833,18860 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.02 |
Evaluación sensorial de alimentos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.02.03 18833 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.03 |
Procesamiento de Cárnicos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
48 |
72 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02 18856 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.04 |
Práctica pre profesional II |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
|
|
|
120 |
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.05 |
Metodología de la investigación |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
EPISTEMOLOGIA Y METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.08.06 |
Inglés técnico |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES |
PRERREQUISITOS: - |
| | 760 |
IX | ¿Cuáles son los parámetros a cumplir durante la implementación de procesos de industrialización? | - |
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.01 |
Residuos alimentarios |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.03, IA.06.02 18857,18862 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.02 |
Envases y embalaje |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
32 |
16 |
32 |
|
| |
80 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.06 18860 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.03 |
Procesamiento de cereales |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
80 |
48 |
72 |
|
| |
200 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02 18856 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.04 |
Tecnología de grasas y aceites |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
64 |
32 |
64 |
|
| |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: IA.05.02 18856 |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.05 |
Toxicología alimentaria |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD PROFESIONAL |
IA.09.06 |
Práctica pre profesional - vinculación con la sociedad |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
|
|
|
|
160 | |
160 |
PRAXIS PROFESIONAL |
PRERREQUISITOS: - |
| | 800 |
X | ¿Cómo diseñar nuevos productos e industrias alimentarias? | - |
UNIDAD TITULACIÓN |
IA.10.01 |
Diseño y desarrollo de nuevos productos |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
EPISTEMOLOGIA Y METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN |
PRERREQUISITOS: IA.03.06, IA.08.02 18849,18872 |
|
UNIDAD TITULACIÓN |
IA.10.02 |
Gestión de proyectos alimentarios |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: - |
|
UNIDAD TITULACIÓN |
IA.10.03 |
Diseño de industrias alimentarias |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
48 |
16 |
56 |
|
| |
120 |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS |
PRERREQUISITOS: IA.05.06 18860 |
|
UNIDAD TITULACIÓN |
IA.10.04 |
Trabajo de Titulación |
PP: - |
ITINERARIO: - |
MENCIÓN: - |
DISTRIBUCIÓN DE HORAS |
CD |
CAE |
CAA |
PP |
VS |
TT |
TOTAL |
160 |
80 |
160 |
|
| |
400 |
EPISTEMOLOGIA Y METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN |
PRERREQUISITOS: - |
| | 760 |